7 735 просмотров

Неужели неудачная пластика? Почему 71-летний Серов вынужден прятать лицо

Он уже и парик начал носить🤔

 

В последнее время Александр Серов, то и дело, попадает в скандальную хронику. А все из-за того, что он выгнал любимую дочь, попросив переехать с детьми и мужем из его загородного дома. Дочь певца отмечает, что это, возможно, связано с возрастом. А возможно, Серов хочет построить свою личную жизнь. В любом случае, изменения в поведении артиста появились после того, как он перенёс коронавирус.

А недавно СМИ и поклонники заметили ещё одну странность: певец прячет своё лицо. Недавно Серов участвовал в концерте, он вышел из гримерки, прикрывая лицо листком бумаги. Он не хотел, чтобы кто-то видел его лицо. Конечно же, на сцену певец вышел без листка бумаги. Но зрители не заметили ничего подозрительного, так как сцена была довольна далека.

Однако, возвращаясь обратно в гримерки, певец снова закрыл лицо. Многие решили, что Александр решился на пластику. Возможно, что-то пошло не так. Неужели пластика была неудачной? А пользователи Сети отметили неестественно чёрный цвет волос певца, некоторые решили, что это парик. А представители певца говорят, что Серов решил сделать себе зубы, но результат ему не понравился, поэтому он скрывает лицо.