273 просмотров

70-летняя «Бурановская бабушка» завела любовника из Африки и лишилась 2 млн

И все это при живом муже… вот тебе и бабушка😳

 

Музыкальный коллектив «Бурановские бабушки» резко ворвались на отечественную сцену. Колоритные и яркие артистки появлялись на различных концертах и шоу. А в 2012 году они даже поехали на конкурс «Евровидение». Бабушки хотели построить церковь в своей деревне, поэтому хотели заработать своим талантом. Однако, когда цель была достигнута, то бабушки перестали появляться на публике.

Стоит отметить, что судьба одной из участников коллектива сложилась необычным и даже трагичным образом. 70-летняя Анна Прокопьева устала от мужа за 50 лет брака. Через интернет она познакомилась с африканцем родом из Нигерии. Он писал ей романтичные письма, признавался в любви. Мужчина хотел встретиться, но не мог приехать.

Анна была готова на все ради любимого. Поэтому, когда он попросил около 2 миллионов рублей, Анна, не раздумывая, согласилась. Женщина продала машину мужа, использовала все сбережения, влезла в долги и отправила деньги любовнику. Конечно же, африканец обманул женщину. А муж напал на неё с ножом, когда узнал правду, на него завели уголовное дело.

Сейчас 70-летня бабушка работает уборщицей и пытается выплатить свои долги. Любовник, получив деньги, просто пропал. А муж и знать ничего не хочет о бывшей жене. Конечно же, после такого супруги развелись. Анна Прокопьева хотела бы, чтобы коллектив объединился и снова начал выступать и гастролировать, так она с лёгкостью смогла бы расплатиться с долгами.