806 просмотров

Не хотел детей, ушёл от жены к американке: как жил Чернышев до встречи с Заворотнюк

Мое уважение за то, как он борется за жизнь любимой🙏

 

Пётр Чернышев родился в спортивной семье. Его дедушка был фигуристом-одиночником, поэтому не удивительно, что Пётр пошёл по его стопам. К слову, он сам начинал как одиночник, однако, после травмы ему пришлось перейти в парное катание.

Пётр был очень увлечён спортом, однако, и о личной жизни не забывал. Фигурист женился на коллеге Наталья Анненко. Фигуристка была на 7 старше мужа. Её пригласили в США, а Пётр поехал вслед. На самом деле Анненко мечтала о семье, детях. А вот муж жил работой. Вскоре Чернышев стал кататься вместе с американской Наоми Лэнг. Вместе они добились больших успехов.

Вскоре Пётр понял, что влюбился в Наоми. Наталья не стала удерживать мужа. Однако, фигурист не женился на американской возлюбленной. Их отношения сошли на нет, когда оба оставили спорт. Пётр участвовал в различных шоу, а потом вернулся на родину.

Именно в России он встретил свою вторую половинку. С Анастасией Заворотнюк у Петра сразу же возникла связь. Вскоре они поженились и даже обвенчались. Спустя 10 лет брака в семье появилась общая дочь Мила. Сейчас же Пётр Чернышев делает всё возможное и невозможное, чтобы спасти жизнь любимой. Напомним, Анастасии Заворотнюк поставили диагноз – «глиобластома».

 

Источник